« Torna alla lista
Copertina di Il Gusto di Saperlo

Il Gusto di Saperlo

Un podcast didattico in modalità light e scherzosa, per chi voglia approfondire le conoscenze sul mondo degli alimenti dalla preistoria ai giorni nostri e delle innovazioni fondamentali; degli ingredienti capaci di decretare il successo commerciale, della qualità in tutte le sue declinazioni, dell’attuale sviluppo di prodotto e di marketing, fino agli alimenti funzionali o del benessere, arricchiti o impoveriti e al confine con i farmaci. Il tutto condotto con rigore scientifico dal prof.Sebastiano Porretta, Presidente dell’Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare, Autore di numerosi lib
Health & Fitness

Episodi (Ultimi 10)

L'estensione alcolica dei succhi di frutta

Pubblicato il: 13/12/2025

I soft drink sporchi (dirty soft drink)

Pubblicato il: 29/11/2025

Che fine farà la carne?

Pubblicato il: 15/11/2025

Le confezioni a volte intelligenti

Pubblicato il: 01/11/2025

Per un amico senior

Pubblicato il: 18/10/2025

Il presente è pollo

Pubblicato il: 04/10/2025

L'uovo di colombo

Pubblicato il: 20/09/2025

Sembra facile (sviluppare un nuovo prodotto alimentare)

Pubblicato il: 06/09/2025

Le ovvietà alimentari estive

Pubblicato il: 02/08/2025

Le insidie dei cereali nelle colazioni per bambini (ma non solo)

Pubblicato il: 19/07/2025

Podcast Simili (in Health & Fitness)