« Torna alla lista
Il Gusto di Saperlo
Un podcast didattico in modalità light e scherzosa, per chi voglia approfondire le conoscenze sul mondo degli alimenti dalla preistoria ai giorni nostri e delle innovazioni fondamentali; degli ingredienti capaci di decretare il successo commerciale, della qualità in tutte le sue declinazioni, dell’attuale sviluppo di prodotto e di marketing, fino agli alimenti funzionali o del benessere, arricchiti o impoveriti e al confine con i farmaci.
Il tutto condotto con rigore scientifico dal prof.Sebastiano Porretta, Presidente dell’Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare, Autore di numerosi lib
Episodi (Ultimi 10)
L'estensione alcolica dei succhi di frutta
Pubblicato il: 13/12/2025
I soft drink sporchi (dirty soft drink)
Pubblicato il: 29/11/2025
Che fine farà la carne?
Pubblicato il: 15/11/2025
Le confezioni a volte intelligenti
Pubblicato il: 01/11/2025
Per un amico senior
Pubblicato il: 18/10/2025
Il presente è pollo
Pubblicato il: 04/10/2025
L'uovo di colombo
Pubblicato il: 20/09/2025
Sembra facile (sviluppare un nuovo prodotto alimentare)
Pubblicato il: 06/09/2025
Le ovvietà alimentari estive
Pubblicato il: 02/08/2025
Le insidie dei cereali nelle colazioni per bambini (ma non solo)
Pubblicato il: 19/07/2025
Podcast Simili (in Health & Fitness)
Health & Fitness
METAMEDICINA E DINTORNI di Alexandra Francesca d'Alessandro
Ciao e ben trovato!In questo podcast ti accompagno in un viaggio dal corpo alla ...
Health & Fitness
BUONO A SAPERSI
In un mondo dell’alimentazione affollato da promesse irrealistiche e prodotti ...
Health & Fitness
CONGRESSO SIRP GENOVA 2025
L’adozione di programmi di intervento transdisciplinari, personalizzati e basa...
Health & Fitness
Vivere in Chetogenica - Lorenzo Vieri
Benvenuta o benvenuto, sul podcast del Dott. Lorenzo Vieri "Vivere in chetogenic...