« Torna alla lista
Juice it up - Il futuro del cibo
Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.
In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.
Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/
Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice
In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.
Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/
Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice
Episodi (Ultimi 10)
213. La sartoria delle erbe - Diego Narcisi di La Clarice
Pubblicato il: 08/12/2025
212. Un modo diverso di fare impresa - Pasquale Polito di Breaders
Pubblicato il: 01/12/2025
211. La Gen Z ha fame - Francesco Zini e Alessio Ferraro
Pubblicato il: 24/11/2025
210. Ventunesimo interludio: di perdita di stelle, inflazione climatica e destino del vino europeo negli USA - Il Team di Juice
Pubblicato il: 17/11/2025
209. Cibo e Amore - Mauro Uliassi di Ristorante Uliassi ***
Pubblicato il: 10/11/2025
208. Investire nel futuro del food tech - Andrea Galassi di Maia Ventures
Pubblicato il: 03/11/2025
207. Non il solito gelato - Stefano Guizzetti di Ciacco Lab
Pubblicato il: 27/10/2025
206. Il costo della creatività - Tommaso Zoboli di Ristorante Patrizia
Pubblicato il: 20/10/2025
205. Alchimia a spicchi - Roberto (Bob) Davanzo
Pubblicato il: 13/10/2025
204. A Paestum c’è un ristorante che ossida la mozzarella di bufala - Luigi Coppola di Casa Coloni
Pubblicato il: 06/10/2025
Podcast Simili (in Arts)
Arts
Le Voci dell'Arte
Gli studenti della classe 3A indirizzo Scienze Umane del Liceo B. Cavalieri di...
News
Ciàcri
🗣️ - In dialetto romagnolo chiacchiere si dice "ciàcri", è Ciàcri è il ...
Music
Golden Years
Andrea Ioime al torne in radio, cuntun program che nus ripuarte cuntune DeLorean...
History
Ciao! Leggo la Bibbia
La Bibbia è il libro più venduto di sempre, ma in quanti poi lo leggono davver...