« Torna alla lista
Copertina di La sicurezza alimentare a portata d'orecchio

La sicurezza alimentare a portata d'orecchio

Ciao, sono Daniela Maurizi, una chimica esperta di sicurezza degli alimenti. Con i miei podcast ti spiegherò in maniera chiara e semplice come scegliere, conservare e cucinare gli alimenti. 🌐https://danielamaurizi.it/ 💻https://www.linkedin.com/in/daniela-maurizi-6168383/?originalSubdomain=it
Arts Health & Fitness

Episodi (Ultimi 10)

ST4_Ep.43 - Allarme alcaloidi: cosa sono e perchè è essenziale ritirare gli alimenti contaminati dal mercato

Pubblicato il: 16/12/2025

ST4_Ep.41 - Dalla moka al mare: il viaggio inaspettato della caffeina

Pubblicato il: 02/12/2025

ST4_Ep.40 - Cottura a bassa temperatura sì, ma non per tutti i cibi. Scopri come praticarla in sicurezza

Pubblicato il: 25/11/2025

ST4_Ep.39 - Cucina etnica che passione, ma sempre in sicurezza!

Pubblicato il: 18/11/2025

ST4_Ep.38 - Autunno stagione di funghi: impariamo a consumarli senza rischi

Pubblicato il: 11/11/2025

ST4_Ep.37 - Giornata mondiale vegan: Impegno o moda? Ecco come riconoscere i prodotti vegani sicuri

Pubblicato il: 04/11/2025

ST4_Ep.36 - Un pasto sostitutivo al giorno leva la cena di torno... ma è sicuro? Chiediamolo all'esperta

Pubblicato il: 28/10/2025

ST4_Ep.35 - Evviva il Pasta Day: ma sai qual'è quella sicura? Qualche trucchetto per capairlo.

Pubblicato il: 21/10/2025

ST4_Ep.34 - Cosa sono questi nitrati e nitriti di cui si sente parlare? Parola all'esperta!

Pubblicato il: 14/10/2025

ST4_Ep.33 - Maxi truffa del miele: impariamo a riconoscere quello sicuro e di qualità

Pubblicato il: 07/10/2025

Podcast Simili (in Arts)