« Torna alla lista
Copertina di Cibo estremo

Cibo estremo

Chiamo “cibo estremo” un cibo che rappresenti all’estremo la mia cultura o il mio territorio (ammesso siano cose diverse). Un cibo che, guarda caso, spesso è estremamente raro o estremamente proibito (se non dallo stato, dal sentire comune). Il contrario delle penne rigate e della tagliata, per intenderci e sbrigarci. Un podcast del Foglio con Camillo Langone

Coordinamento e editing di Enrico Cicchetti

Il dipinto in copertina è di Enrico Robusti

Arts

Episodi (Ultimi 10)

Latte fresco intero (non omogeneizzato)

Pubblicato il: 06/11/2024

Lo spiedo bresciano

Pubblicato il: 03/10/2024

Pavone

Pubblicato il: 16/05/2024

Cuore

Pubblicato il: 09/05/2024

Squali

Pubblicato il: 02/05/2024

Carne secca

Pubblicato il: 19/04/2024

Uova di seppia

Pubblicato il: 11/04/2024

Gnumeriedde

Pubblicato il: 04/04/2024

Lumache

Pubblicato il: 28/03/2024

Cicale di mare

Pubblicato il: 21/03/2024

Podcast Simili (in Arts)